書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

文學院2020級助理班主任面試順利結束

文章來源:文學院 作者:梁丽华 张玉苗 發布時間:2020年10月15日 字號:

秋風送爽,萬象更新。爲了更好的迎接2020級新生,給老師與新生搭建溝通的橋梁,使同學們更好更快的融入大學生活,文學院于9月15日晚在五合校區綜合樓進行了2020級助理班主任面試,文學院團委學生會常委及往屆的八位優秀助班學姐學長們參加了本次面試會。

此次面試會面向的是2018級和2019級全體同學,同學們積極參與,共有70人參與面試。同學們以自信的姿態向我們表達了他們想成爲助理班主任的熱情,爲20級萌新們的大學新生活做了詳細的規劃,激情裏帶著從容不迫,充分展現了獨特的個人魅力。

此外,面試官結合自身經驗及考量,針對性地對20級即將面對的問題進行提問,考察同學們的應變能力和解決問題能力,選拔更傑出更優秀的助班人才。小小的面試舞台充滿著同學們的自信和熱情,贏得了面試官們的陣陣掌聲。最後,共有30位同學成功競選20級助理班主任。

此次助理班主任的面試有益于2020級新生入學工作的開展,給同學們提供了更多培養責任心和耐心的機遇。(編輯/劉芗)

[打印文章] [添加收藏]