書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

新聞與傳播學院研究生迎新生慶佳節晚會圓滿落幕

文章來源:新聞與傳播學院 作者: 發布時間:2020年10月15日 字號:

9月30日晚,在國慶和中秋雙節前夕,新聞與傳播學院在明秀校區文星樓舉辦以“喜迎佳節,祝福祖國”爲主題的迎新晚會。本次活動旨在促進該院研究生的交流,增進師生友誼,同時慶祝建國71周年,並喜迎中秋佳節。與會嘉賓包括學院副院長周素珍研究生科研秘書伍華良以及學院各級研究生同學。

晚會開始前,全體與會人員一起奏唱國歌,表達對祖國誕辰的祝福。隨後,周素珍副院長發表講話,就本次活動對所有研究生同學表達了期許和祝福。講話結束後,晚會正式開始。本次晚會由該院2020級研究生班委會全程策劃,參與表演的有18級,19級和20級的研究生同學,節目內容包括歌舞表演、樂器彈奏、朗誦、武術和遊戲。其中,遊戲環節由現場師生主動參與。同學們踴躍報名,參與活動的師生表現出了極大的熱情。遊戲環節的開展也將本次晚會的氣氛推向高潮。

晚會最後,全體師生合唱《我和我的祖國》,在悠揚的歌聲中,本次晚會圓滿落幕。本次晚會籌辦時間不到一周但卻順利舉行,體現出了2020級研究生同學卓越的組織和合作能力。18級、19級的學長學姐和20級的新生共同參與表演,弘揚了該院薪火相傳、精誠團結的一貫傳統,也促進了彼此的了解,加深了彼此的感情。同時,本次晚會以“喜迎佳節,祝福祖國”爲主題,表達了新聞與傳播學院全體師生對祖國的深切熱愛和衷心祝願,也爲來自五湖四海、無法在中秋佳節回家團聚的同學們送上了專屬于新聞與傳播學院這個大家庭的溫暖。(編輯/劉珊妤)

[打印文章] [添加收藏]