書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

離退處組織開展10月份理論中心組學習暨在職黨支部主題黨日活動

文章來源:離退處 作者: 發布時間:2020年10月15日 字號:

10月10日下午,離退處組織開展10月份理論中心組學習暨在職黨支部主題黨日活動,离退处班子成员、在职党支部全体党员参加活动。

活動中,全體人員集中學習了《習近平談治國理政》第三卷部分章節、《中華人民共和國民法典》、習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神和自治區黨委書記鹿心社教師節到我校調研、慰問教師代表重要講話精神。離退處4名黨員領導幹部結合工作實際,分別從力戒官僚主義、形式主義,加強黨的政治建設,助力脫貧攻堅,精准服務老幹部等不同方面分享了對學習《習近平談治國理政》第三卷的認識、體會和感受。

周泉處長強調指出,《習近平談治國理政》第三卷系統完整,內涵豐富,博大精深,生動記錄了黨的十九大以來以習近平同志爲核心的黨中央,胸懷“兩個大局”,統攬“四個偉大”,團結帶領全黨全軍全國各族人民推動黨和國家各項事業取得新的重大進展的偉大實踐,集中展示了馬克思主義中國化的最新發展成果,爲我們各方面工作提供了理論指導和遵循。大家要努力在深入學習上下功夫,做到全面系統學、及時跟進學、深入思考學、聯系實際學,帶頭把學習成果轉化爲履職盡責、做好本職工作的實際成效,進一步增強責任意識、服務意識,加強做好離退休幹部疫情防控常態化工作、登門入戶解難題活動、重陽節走訪慰問活動,用心用情爲離退休幹部做好服務保障工作。(文/蒙麗麗)

[打印文章] [添加收藏]