書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

經濟與管理學院新生走訪活動圓滿結束

文章來源:《競爭力報》經濟與管理學院 作者:文/韦雨睿 图/隆思宇 發布時間:2020年10月14日 字號:

爲了更好地了解2020級新生的宿舍生活狀態與適應狀況,及時解決疑難問題,讓新生更快地適應大學生活,9月19日下午,學院韋海鳴院長、丘兆逸副院長、團委元钊書記等領導老師及部分學生幹部一同走訪了經濟與管理學院2020級大一新生宿舍。

學院領導老師們的到來,受到了廣大新生的熱烈歡迎。在此次走訪過程中,領導老師們詳細詢問了新生們到校後住宿、就餐等方面的情況,並及時了解新生們有無生活上的不適應,細心爲同學們解答疑難問題,切實地解決宿舍環境存在的問題,並叮囑大家要在新學年養成良好的學習生活習慣,照顧好自己,增強安全意識,遇到問題應及時與師長進行溝通和交流。鼓勵新生們在大學期間不僅要努力學習,掌握紮實的專業知識,還要積極競選班幹、團委學生會和參與社團活動,鍛煉個人能力,全面提升自身綜合素質。同學們積極與領導互動,對學院領導的親切看望表示真摯的感謝,整個走訪過程氣氛融洽、溫馨,讓初來乍到的新生感受到了關懷。

這次新生走訪活動,不僅帶去了對新生的關心和慰問,幫助新同學更快地融入大學,讓新生充分感受到經濟與管理學院這個大家庭的溫暖,同時也拉近了同學們與我院領導老師們的距離,有利于構建一個和諧融洽的學院氛圍。(編輯/劉珊妤)

[打印文章] [添加收藏]