書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

經濟與管理學院召開全國樣板黨支部建設進展彙報會

文章來源:經濟與管理學院 作者: 發布時間:2020年10月14日 字號:

9月29日下午,經濟與管理學院在五合校區理綜樓召開全國樣板支部建設進展彙報會。會議由紀明副書記(主持學院黨委全面工作)主持,學院黨委委員、黨支部書記參會了會議。

會議首先通報了學院教工全國樣板黨支部2020年上半年以來完成的各項工作及取得的成績,自教工黨支部獲批全國黨建工作樣板黨支部建設單位以來,支部嚴格按照申報時提交的建設方案有序開展,在學院黨委帶領下,多名黨員在一流本科專業建設、教改科研立項申報、學生學科競賽獲獎上發揮了示範引領作用。目前支部已按建設方案完成階段性成果。會上,與會人員紛紛對樣板支部的建設建言獻策,對下階段樣板黨支部的建設明確了思路與舉措。

最後,紀明副書記總結時指出,教工黨支部要在組織、宣傳、凝聚、服務師生等方面真抓實幹,牢牢把握新時代基層組織建設的新要求,牢固樹立“四個意識”,教育引導教師黨員努力成爲“四有好老師”“四個引路人”和“四個相統一”的表率,圍繞學院的教育教學科研中心工作,強化支部政治功能,落實立德樹人的根本任務,形成良好的黨建示範創建和質量創優良性循環的互促提升工作機制,推動學院黨建工作全面提檔升級。(編輯/劉珊妤)

[打印文章] [添加收藏]