書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

基層動態

自然資源與測繪學院召開2020年秋季學期第一次意識形態工作研判會

文章來源:自然資源與測繪學院 作者: 發布時間:2020年10月14日 字號:

9月29日下午,自然資源與測繪學院在明秀校區文星樓召開2020年秋季學期第一次意識形態工作研判會。學院黨委書記張彥、院長陸汝成、黨委副書記彭定新、輔導員及各班班主任參加了會議,會議由學院黨委張彥書記主持。

會上,張彥書記就近期學院意識形態工作開有關情況做了通報,並就開學以來可能存在的意識形態工作存在的隱患進行了分析,特別強調了新生開學後,常態化疫情防控工作帶來的壓力,也對意識形態可能存在的隱患排摸工作提出了明確的要求。陸汝成院長在發言種強調,要繼續關注大學生的心理健康工作,並注重通過營造良好的班風、學風來加強對學生的心理疏導,要求輔導員及各班班主任及時關注學生思想動態,及時了解學生的各項訴求,及時反饋給學院,共同做好工作。

最後,黨委書記張彥在總結中指出輔導員、班主任要高度重視意識形態工作,能提前預警,做好防範,及時化解輿論輿情風險,爲穩步推動學院建設發展營造良好的氛圍。(編輯/劉珊妤)

[打印文章] [添加收藏]