書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

通知公告

致市民朋友的一封信

文章來源: 作者: 發布時間:2020年07月02日 字號:

市民朋友們:

2020年,中央文明委將評選表彰第六屆全國文明城市,並對往屆全國文明城市進行複查,南甯市將迎來全國文明城市複查測評,測評方式之一爲入戶問卷調查,問卷主要有13個方面的問題:

  1. 您對本市宣傳普及社會主義核心價值觀效果的評價如何?
  2. 您覺得在本地生活的安全感怎麽樣?
  3. 您認爲本地上場、超市的經營行爲講誠信嗎?
  4. 您知道南甯市正在創建全國文明城市嗎?
  5. 您對社區工作人員服務群衆效果的評價如何?
  6. 您小區周圍的菜市場、文化活動場所、健身場所、醫療衛生機構能否在15分鍾內走到?
  7. 您認爲本市開展新冠肺炎疫情防控知識、文明健康生活知識宣傳教育氛圍濃厚嗎?
  8. 您對新冠肺炎疫情防控期間社區志願服務活動效果的評價如何?
  9. 您對本市文化活動場所服務質量的評價如何?
  10. 您對本市學校師德師風的評價如何?
  11. 本社區是否組織過未成年人的活動(指道德實踐、公益服務、打掃環境衛生或外出參觀等)?
  12. 您對本市學校周邊社會文化環境治理(包括學校周邊的治安秩序、交通秩序、經營秩序等)的評價如何?
  13. 您對本市新冠肺炎疫情防控工作的效果滿意嗎?

現誠摯邀請您對以上問題的相關工作給予監督,並提出寶貴意見和建議(您的意見、建議可發送至郵箱:wmbhdk@126.com)。我們將竭力改進和提高工作,不斷創造優美環境、優良秩序、優質服務。

因知而愛,因愛而行,因行而果。市民朋友們,讓我們行動起來,全民參與,全民共建,爲建設更加文明、和諧、美麗的南甯貢獻力量!

 

 

 

首府南甯創建全國文明城市總指揮部辦公室

南甯市精神文明建設委員會辦公室   

2020年5月            

 

[打印文章] [添加收藏]