書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

學校要聞

我校召開教育部重點實驗室評估現場考察迎評工作推進會

文章來源:教育部重點實驗室 作者: 發布時間:2020年10月14日 字號:

10月10日上午,我校召開教育部重點實驗室評估現場考察迎評工作推進會。校领导李传起、侯代忠、李仰智、赵伟,相关单位负责人和部分学术带头人参加会议。会议由李仰智副校长主持。

會上,教育部重點實驗室主任胡寶清教授介紹了現場考察會議議程,對迎評工作准備情況進行了彙報。與會領導、專家積極開展討論與交流,針對整合全校資源、打磨考察彙報材料、迎評工作條件保障等方面進行獻言獻策,並對迎評工作領導小組成員名單和工作組職責提出修改意見和建議。

李傳起校長作總結講話,對迎評工作提出了四點要求:一是全校各部門要通力合作、統籌協調,重在落實,責任到人。二是要做到“四個到位”,即學科帶頭人要全員到位,盡職盡責地完成此次迎評工作任務,海外回國人員應提前做好防疫隔離計劃;設備設施要到位,保證考察期間各實驗儀器和設備正常工作;解說要到位,各考察點解說員要對解說詞滾瓜爛熟,銘記于心;展示要到位,根據考察路線認真設計展示內容,做到形式多樣、內容豐富。三是要舉全校之力,在人、財、物方面對此次迎評工作進行保障。四是要積極召開預評估會議,爲正式考察打好基礎。

 

[打印文章] [添加收藏]