書記信箱 校長信箱
X
信息門戶(校內) >學校主頁
歡迎光臨乐彩网17500!
您現在的位置:首頁>新聞資訊

媒體報道

广西电视台:学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神 为高质量编制“十四五”规划建言献策

文章來源: 作者: 發布時間:2020年10月09日 字號:

報道鏈接:http://tv.cctv.com/cctv3/zgmgdh/shipin_yidong_ghjdghsf/index.shtml?guid=d8c2cf0c48d44c84ad19f3bfa7347223

我校無黨派代表人士、經濟與管理學院副院長丘兆逸教授受邀參加自治區決策咨詢委員會學習貫徹“習近平總書記在專家座談會上的重要講話精神”座談會並發言,提出廣西應充分發揮背靠粵港澳大灣區、面向東盟的獨特區位優勢,促進跨境跨區域的産業鏈的對接,把廣西打造成國內大循環的區域節點、國內國際雙循環相互銜接的重要樞紐等建議。

 

 

[打印文章] [添加收藏]